Ты не едешь опять ко мне

Оксана Скиба
Ты не едешь опять ко мне….
Говоришь «совещанья, дела».
Я могла б поверить тебе,
Если б малость была глупа.
И не ревность во мне говорит,
А подруга, злая, тоска.
Море высохло слёз и обид,
Больно лишь, что тебе не нужна.