География любви

Владимир Большаков 3
Остаётся с нами светлая грусть
Да невыплаканных слёз благодать
Мы в нелёгкий отправляемся путь
Ты – на запад, ну а я – на закат

География любви – это вздор
Как не умничай - брести наугад
Не в отместку, не в упрёк, не в укор
И без права оглянуться назад…