Плакать

Оксана Скиба
ПЛАКАТЬ

Хочется так, плакать от бессилия,
Просто плакать, просто уже всё.
НИ писать ни жить, уже не в силе я,
Пусть меня течение несёт.
Может и прибьёт к какому берегу,
Может омут заберёт к себе.
Никому уже давно не верю я,
Никому не верю и себе.
Я глаза закрою от усталости,
Подчиняюсь, ну, река неси…
У неё ко мне совсем нет жалости,
У меня к ней нет бороться сил.
Я плыву как пачка из под курева,
Выкурили, выбросили вон.
Вся измятая, такая хмурая,
Не надеюсь даже, что всё сон.
Плакать, плакать, плакать, плакать хочется,
В никуда несёт меня река.
С лева загребает одиночество,
С права подплывает пустота.