Переделка анекдота 8

Юрий Сиваков 2
Со спиртом мужик завязать собирался
И, вроде бы стал магазин проходить,
Подумал мужик: на фига он мне сдался?
Не буду сегодня в него заходить!

Подумал, решил: усложняем задачу,
Войду, но спиртного не буду там брать!
Вошел и увидел знакомую чачу...
Возьму, но не буду ей горло марать!

До дома добрался, сидит, размышляет:
А дай-ка, в стакан я немного налью...
Надежду в себя он, как прежде, вселяет:
Но пить я не буду, теперь же не пью!

Налил, посидел и обратно решает:
Я в рот наберу, но не буду глотать...
Короче, все это себе он внушает,
Набрал и до трех не успел досчитать...

Тут органы быстро весь спирт побороли,
Приятно по глотке он внутрь проходил...
- Вот это, смотрю. у меня сила воли
Ведь пить не хотел, а стакан засадил!