Слабости,

Оксана Скиба
СЛАБОСТИ,

Как сладки порой нам наши слабости,
Как они порой недосягаемы.
Словно в детстве спрятанные сладости,
Так нужны и нами обожаемы.
Ручками мы к ним всё время тянемся,
По рукам нам тётя с дядей хлопают…
Иногда избавиться пытаемся,
Но они всё время рядом топают.
У кого они совсем невинные,
У кого, грязны грязнее грязного.
И мы все, и даже те, что сильные,
В слабостях слабы и ими связанны.