Когда с тобою вместе...

Андрей Бондарец
Когда с тобою вместе мы
То мир как буд-то замирает,
Он безусловно понимает,
Что нет преграды для любви
Когда за нами наблюдает,
В почтении шляпу Он снимает
Седые пряди обнажа
И птичий хор вдруг затихает,
Мгновением счастья дорожа.