Моя птица томится

Яленка
Если б только душа без твоей не болела,
Если б телу не чувствовать острых желаний,-
Я б сама удивлялась,- какое мне дело
До твоих, идентичных моим, ожиданий?

Страсть моя словно в клетке закрытой томится -
Одинокая птица. - Ей крылья б расправить.
Твоя близость, открытость теперь только снится.
И к кому обратиться, чтоб это исправить?

Все желанья в измученном теле таятся
И зажаты какой-то неведомой властью.
Мне бы выпустить птиц, что так долго томятся,
Поделившись с тобой ненасытною страстью

09.04.2009.