Замок. 1994г

Оксана Скиба
Замок. 1994г.

Я строила замок из белого камня,
И каждый тот камень ласкала руками…
Мечтала, что в замок войдём мы с тобою,
Но вышло иначе, вошел посторонний.
Вошел, не закрыв за собой плотно дверь…
Холодный сквозняк в этом замке теперь.
И много с тех пор там людей побывало,
А где то под камнем любовь умирала….
Я РУШИЛА ЗАМОК ИЗ БЕЛОГО КАМНЯ….
И КАЖДЫЙ ТОТ КАМЕНЬ ЛОМАЛА РУКАМИ…