На этой планете только Мужчина...

Исаков Алекс
На этой планете только Мужчина
Имеет неоспоримое право
Не замечать на лице морщины,
Не закрывать ни рубцов, ни шрамов.

На этой планете только Мужчина
Может позволить себе свободно
Не прятать под краской свои седины
И не стыдиться прослыть немодным.

На этой планете только Мужчина
Ни в чьих не нуждается утешеньях,
И только Мужчина не ищет причины
Стрелять по Мишеням и быть Мишенью.
(15.10.97)