Одиноко свой мотаю срок

Оксана Скиба
Медленно травлюсь я никотином,
Медленно снижаю жизни срок.
То, что женщина я, не мужчина,
Просто посмеялся видно Бог.
На меня совсем не лезут юбки,
Женственность мне просто не идёт,
А вокруг девчонки-незабудки,
Разные, как пламя и как лёд.
У меня по жизни все мужчины,
Женственней, нежней, слабей меня,
Не сердитесь вы, они скотины,
Ими убиваю лишь себя.
Лезби я не стала, не пыталась,
Не вкушала нежных женских ласк,
Ну а мужиков я повидала….
Полуфабрикаты, низший класс.
Не сердитесь, может, есть вы где то,
Может, недостойна я таких….
Вот еще одно простилось лето,
Вот еще один родился, глупый стих.
Снова осень опустилась в душу,
Скоро день рожденья, вновь виток.
Я по жизни как всегда без мужа,
Одиноко свой мотаю срок.