До Вас

Оксана Винская
Я Ваше настроение предвижу,
Но как же Вас заставить сбавить прыть...
Вам хочется скорее стать мне ближе
И разом карты прошлого раскрыть.


А мне спокойней, чтобы Вы уснули,
И чтобы откровенные слова
По одному средь ночи не тянули
О тех, с кем я давно - до Вас - спала.