Люблю

Оксана Скиба
Люблю…

Я в твоих глазах вопрос читаю,
А в своих я нахожу ответ.
Я в твоих объятьях улетаю,
Без тебя мучителен рассвет.
Я в твоих губах вкушаю сладость,
В поцелуях нежности тону.
Для меня ты боль и тут же радость…
Просто я …,
Да, я тебя …. люблю.