Мудрая песнь Рериха

Екатерина Ка
Молча учили, напев  был прекрасен.
Сад из огня золотистых преград.
Труд бы по-жизни  стал не напрасен,
если б препятствию каждый был рад.

И перевалами стаи взбирались
груза не чувствуя, видя лишь свет,
а над горами костры разгорались
тысячи, тысячи, тысячи лет.

Плакать забыли, мы соль утирая,
морщились только на грубую спесь.
Возгласом сверху – прости, улетая,
я оживлю для Вас мудрую песнь!