О важном и деликатном - В. Чуприков

Григорий Липец
Владимир Чуприков - "Советик"
http://stihi.ru/2009/01/07/2764

Научитесь гавкать, как собаки,
научитесь какать, как слоны,-
и тогда в любой кромешной драке
вы не будете побеждены.
............................................
После драки кулаками машут,
воют, гавкают, и мечут кал,
ошарашивают, дёгтем мажут –
и пойди тут разбери за кем финал.


О важном и деликатном

Слову моему внимайте, люди:
стихотворный здесь эксперимент.
Знаю, что нисколько не убудет,
коль прочтёте вы про экскремент.
Помогает жизненный мой опыт,
чётко указав повестку дня:
то, что извергается из попы,
важно.  Остальное всё – фигня!
Потому мне жаль себя до боли
в том, что не родился я слоном.
Их «продукт» велик.  Могли бы, что ли,
поделиться с ближними говном.
Экскремент – продукт вполне надёжный:
будь врагов в сражении хоть рать,
одержать мне верх не будет сложно,
стОит лишь их просто обосрать.
Только, к сожаленью, в дефиците
это средство побеждать врагов.
У кого излишки, помогите,
заплатить в валюте я готов.