С тех пор

Нелли Григорян
Туманное утро сподвижник тревоги.
Я вышла в лохмотьях к проезжей дороге.
И вижу, наездник в седле лихо скачет
Подходит ко мне, за спиной что-то прячет.

А это письмо. О тебе повествует,
Что плоть под землёй, а душа – торжествует.
Я, скомкав письмо, как листок всколыхнулась,
Издав слабый крик, на ухаб навернулась.

И долго меня приводили в сознание.
С тех пор, для меня жизнь – одно наказание.