Оптимистический Вальс!

Actor
Ничего, что сердца миллионов горят в полнакала,
Верю в Светлое Завтра согласно вчерашним делам!
Скоро станем мы центром Европы - ни много, ни мало -
Ослепив обнищавшие сёла огнями реклам!

И Чернобыль над Припятью мы превратим в Баден-Баден,
И, как в Штатах, навек узаконим свой "Билль о Правах".
Ничего, что у нас демократия дышит на ладан.
Ничего, что всё чаще нам слышится "Ох!.." вместо "Ах!..

"Одному - калачи, а другому всё крохи да крохи.
И "до лампочки" - всё тем, которым "как с гуся вода!"
Мы узнали, где раки зимуют! Спасибо эпохе!..
И от жарких РЕЧЕЙ нам не стало теплей в холода.

У кого-то жизнь - малина! У кого-то - не халва."
Ще не вмерла Україна..." І Надія ще жива!..

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/127838.html