Прости

Весенняя Фиалка
Прости меня за ту искру,
Которая возникла,
Прости меня, что я люблю,
Что я к тебе привыкла.

Прости, пожалуйста, что я
Не буду с тобой вместе.
Прости нежданные стихи
Неспетой нашей песни.

Прости меня за фразы те,
Что так и не скажу я.
Прости за все твои мечты,
Что не осуществлю я.

Прости меня за поцелуй,
Что подарю украдкой,
За горечь терпкую любви,
Что так не стала сладкой.

Прости меня и отпусти,
Мне очень трудно, правда.
Родной, любимый мой, прости.
Не жди меня, не надо!