Я хочу, чтоб ты взял меня силой...

Анна Лисовская
Я хочу, чтоб ты взял меня силой,
Бросил ниц и сорвал одежду…
Чтобы я хоть на миг забыла
Все, что было меж нами прежде…

Я хочу ощутить твою похоть,
Все безумство животной страсти,
Чтобы с каждым толчком и вздохом
Ты меня разрывал на части…

И когда закричишь в экстазе,
Сжав в объятьях меня до боли,
Ты поймешь, что на этот раз я
Навсегда остаюсь с тобою…