Сам себя спаси... Евгений Шашанов

Воины Ангелы Света
Евгений Шашанов

Мы молим, сохрани, спаси,
На Бога милость уповая.
Но должен всяк себя спросить,
Что за душой своей скрывает.
Что сделал каждый себе сам.
И труд какой свершил к спасению.
Что бы простили небеса
Невольные греха падения.
Мы все грешны, но не сочти за труд,
Очистить душу на дороге к свету.
И в каждом тлеет света трут,
Проделай же работу эту.
На милость Бога уповая,
В душе огонь добра неси.
В себе чернь мысли убивая,
Ты прежде сам себя спаси.

Евгений Шашанов  http://www.stihi.ru/2010/04/21/1171