Господи, прости

Любовь Ачёлова
О Господи! Прости мои грехи,
Прости уныние мне и гордыню,
Прости несовершенные стихи –
Пою я в них Россию как святыню.

Ее люблю я искренне навек,
Любуюсь православными церквями,
Хочу, чтоб здесь был счастлив человек,
Чтоб мир, согласье были всюду с нами.

А в душах пусть смиренье и покой
Поселятся отныне и вовеки,
Пусть радость течет бурною рекой,
Пусть просветлеют все душевные калеки