Встреча с нахалом

Лева-С
Ночь явилась, она чаровница
Юной девушкою приодета,
Кружит с вечером, с утром резвится
И душою владеет поэта

Дьявол много ей дарит подарков
Звёзд фальшивых, со звёздных базаров
На ушах, серьги светятся ярко
А в объятьях звёзд, ночи жарко

Захотелось мне стать этой ночью,
Королевою звёздного бала,
Чтоб могла поманить я рукою
Вон того, с длинным носом, нахала

Уложу в свои волосы звёзды
И пройдусь с ним танцующим шагом
Но реальность другая, и поздно,
На дороге столкнулась с нахалом.