Я вокруг виноват

Андрей Бондарец
Я вокруг виноват,отрицать не берусь,
Как хочу я домой ,верю в то,что вернусь
Только как осознать,что с тобой нам не быть,
Что не сможешь меня ты как прежде любить

Остаётся лишь верить и надеяться вновь,
Что как Феникс из пепла восстанет любовь,
Ту любовь,что не смог от невзгод сохранить,
Чашу с желчью теперь, мне придётся испить

Я вокруг виноват ,отрицать не хочу,
О любви я своей ,на весь мир прокричу
Может быть этот крик,километры пройдя,
Хоть на йоту,на миг,-вдруг коснётся тебя