Не слышу музыку в себе

Любовь Ачёлова
Что-то музыка во мне не звучит,
Что-то я совсем не слышу ее,
Дождь назойливо по крыше стучит,
Раскричалось у домов воронье.

Видно, чувствует добычу оно,
Видно, скоро понесут на погост
Ту, которой стало в тягость житье,
Что давно уж поняла: она гость

В этом мире, и пора уходить.
Пусть стучит, стучит назойливо дождь.
Ах, какая штука трудная, жизнь,
Может, лучше, когда…раньше…уйдешь…