Запах весны

Дмитрий Дейн Зеленко
Запах весны
Шелест лета
Ветер, ветер
Чужие мечты

Так много осталось
Так мало ушло
Лишь ветер напомнит
О том, что прошло

Под кроной у дуба
По пояс в крови
Так просто и страшно
Ползти в пустоту