Невстреча

Ахтаева Ева
            От этих антивстреч
            Меня бы уберечь
               Ты мог...
                А.Ахматова

Не событие этого века -
Наша встреча, мой милый, прости.
Но, я знаю,  под светлой опекой
По земле тебе легче идти.
 
Не грусти, что однажды рукою
Не коснусь воспалённого лба.
Белы крылья сомкну над тобою,
И пронзит поднебесье мольба:
 
Любый мой! Будь храним небесами
От болезней, от бед, ...
                от меня.
Ведь невстреча, поверь мне, спасает
От пустого, больного огня...


***
А здесь совеешенно потрясающее воплощение этих строчек
моей любимой классической авторессой Розалией (krimoza49)!

***
Искренне благодарю Милу (автор - Ladomira) за удивительный каст!

***
Огромное спасибо Наталии Шавыриной за внимание к моей поэзии!
И за нежное обрамление этих строчек! Приглашаю!