В

Катя Дунаева
Ты  говоришь,
что насильно подключишь меня
к питанию
и отучишь стучать каблуками
по всей квартире.
У тебя, поверь, хорошее воспитание.
А я только училась на пять,
реже на четыре
и стояла в углу
в школе.