Просто

Светлана 7
Просто – быть рядом и просто – молчать.

Просто – идти по воде, когда ты просто – влюблён.

Просто – звезды считать, засыпая, в объятьях друг друга,

И по утрам – просто – болтать о своих снах,

Где, как всегда, мы просто – вместе.

И изо дня в день просто смотреть друг другу в глаза,

Просто – улыбаясь плывущим в них облакам,

Как просто нарвать ей в поле ромашек,

И просто – пропеть ему песню, под шелест листвы.

Просто – рука в руке – спина к спине,

И небо – просто - на двоих одно.

Просто в танце порхать с цветка на цветок,

И ветром кружиться с осенней листвой.

Как просто дышать под биенье сердца,

Что эхом звучит во вселенной.

И слушать метель – просто – смотря на огонь.

С весенней капелью птицам перелетным просто насыпать пшена,

Как просто её обнимать – как просто его целовать,

И просто - друг другу дарить тепло своей любви.

Быть просто рядом, и просто любить.

По одной дороге – просто - идти в одном направленье,

И желанья её так просто угадать,

Вечерами, как кошку гладить по спине.

Так просто ждать - накрыв на стол под лучами заката,

Омыть ключевою водою его лицо и просто сказать:

«Нас скоро просто будет трое»