Я считала себя недостойной

Татьяна Станиславская Пущевая
4 апреля 2010г

Я считала себя недостойной...
Вот и мне не везло всё в любви.
И подруга с фигурою стройной
В миг мечты все разбила мои.

Я же в тень отошла, отступила,
Я не стала бороться тогда.
А она ведь его не любила
Ни тогда.. ни потом, никогда.

Только нет! Ни она виновата.
И не он, то что не разглядел.
Я сама.
И настигла расплата-
Не нашли мы, что каждый хотел.

Только нынче-то солнечный лучик
Льдинку в сердце моём растопил!
Человечек в судьбе-самый лучший
Жизнь всю в корне мою изменил.

Он наполнил теплом мою душу!
Я всем сердцем смогла полюбить.
Но как прежде, дурачусь и трушу,
И не знаю, как дальше мне быть.