Не будь со мною так жесток...

Анна Лисовская
Не будь со мною так жесток
Чтобы вернуться – для разлуки.
К тебе протягиваю руки
От пропасти – на волосок...

Я все забуду и прощу,
Отдавшись страсти поцелуя...
Но я тебя уже – ревную
И до безумия - хочу...

Переступив Судьбы порог,
Однажды ты захлопнул двери...
Так уходи, не дай – поверить,
Не будь со мною так жесток!