Притяжение

Инга Калисталь
Мы с тобою так близко, так рядом,
Мы ближе чем можем, касаться не надо.
Почувствуй дыханье мое на щеке,
Тепло твоих глаз осталось в руке.
Мы губы к губам, и сердце стучит,
Оно о любви все твердит и твердит.
А мы с тобой знаем и этому рады,
В душе фейервеки и в жизни парады.