Моим выпускникам

Майя Ксешинская
Неотвратимо время приближает
     Час расставанья.
Слёзы на глазах.
Но скажем мы друг другу
На прощанье,
Что дружбу сохраним в сердцах.
Я буду помнить ваши лица,
Я не забуду ваши имена,
И вы, мои прелестные созданья,
Запомните на долгие года
Те дни, когда мы вместе с вами
Учили спецпредметы в КМК*.
Пусть многое из памяти сотрётся
Со временем, но только навсегда
Всё лучшее на сердце остаётся
И в мыслях наших. Я права?

*-медколледж