Бумеранг-2 продолжение

Вильям Ангелов
         
     Это,как бы,"Дамоклов Меч."
     ТЫ когда совершаешь гнусть...
     И не вздумай на дно прилечь.
     ОН настигнет! И в этом-грусть!

     Не приемлю плохого другим.
     А предвидя,хочу уберечь.
     Чтоб советам,не лишь бы, благим
     Не хотел бы НИКТО пренебречь!

     Не надейся на вечность свою.
     А,достигнув...НАД кем-то не стой!
     Придержи БУМЕРАНГОВ стезю,
     Что от злобы идут НЕ ПОРОЙ!
 ( читай "БУМЕРАНГ."