Моя Луна

Светлана Царинных Азарь
Как только подхожу к окну –
Свой взгляд на небо устремляю.
Там вижу тихую Луну,
Она всегда меня встречает.
Глазами молча говорим,
Без слов друг друга понимаем –
Слова... нам ни к чему они,
Храним в себе мы наши тайны.










(Картинка из Интернета)