Остуда одиночества - депрессивное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Опять фонарь, пижон столичный,
Бросает свет в моё окно.
Ай! Волоките всё равно
Прилично или неприлично...
А мне, по сути, безразлично,
Что - балаган, а что - кино...
В душе давным-давно темно.

Года прошлись по мне, жестоко
Придавливая под пятой.
Был где-то город золотой...
В стране, за перевалом рока,
В которой сказка с поволокой
Мечты пленяла красотой.
Всё заменилось пустотой.

Зачем  живу себе в обузу?
А как иначе нынче жить?
Я порвала надежды нить,
Блуждая с непосильным грузом
По миру, где оказался трусом
Тот шанс, что дарен был любить...
От боли остывает прыть.

                21.04.2010