Мучений истома

Оридорогин Олег Михайлович
      
 Стремительно уходишь прочь.
 А я не в силах закричать.
                Вернись!
Застыл в груди мой крик.
Ни кто не в силах мне помочь.
Лишь разум шепчет мне."Проснись-
все это только сон
           и нет ее с тобой давно.
Но ты терзаешь все равно.
Себя и свою душу
в мучительной истоме сладкой.
         А на душе так гадко.
Как буд то перепил вчера.
          Водяры горькой.
 Душа моя под черствой коркой.
Но если ковырнуть ее слегка.
Она любви твоей полна.
И чуства хлещут через край.
С тобою быть.
            Вот -это РАЙ.