Синусоида любви

Хана Поделько
Еще вчера любила и страдала,
Бросала все, тебя лишь увидав,
Казалось, что общаемся мы мало,
И что во всем ты несомненно прав...

Еще вчера любовь к тебе и верность...
Простить готова все твои грехи...
Не равнодушие в душе, а нежность
Мне диктовала, помнится, стихи.

Ну, а сегодня... все мне безразлично,
Твои глаза, слова, с кем ты сейчас...
И... странно... чувствую себя отлично,
И надо же... опять в гостях Пегас...

                июль 2008