Сновидения души

Лючана Азарнова
Птица, скользнувшая тенью в солнечном блике витрин,
Тает твоим отражением в сумраке старых картин.
Плачет хрустальная флейта, ветер рисует дождь.
Тихо тоскует  лето, целуя янтарную гроздь.

Бабочкой беззащитной, трепещет крылами душа.
По лацкану болью прошита, уж стынет, проститься спеша.
Укутает ночь сновидением, горячим сплетением рук.
С рассветом растает видение. Мы снова в разлуке, мой друг…

ЛЮ