Разбросаны мы по свету...

Марина Шарапова
Разбросаны мы по свету
И в разных живём городах,
И хоть населяем одну мы планету,
Всё кружимся в разных мирах...
Мы с вами похожи на осень,
Вернее,на листья судьбы,
Одежду мы разную носим,
Раскрашены мы как они...
Мы также о разном мечтаем,
На разных живём островах,
Мы где-то всё с вами летаем,
И музыку крутим на разных волнах...
Проходим мы мимо друг друга,
Взглянув,опускаем глаза,
Ремень затянули мы туго
Замёрзли наши сердца...
Как их отогреть я не знаю,
Но знаю согреться смогу,
Когда на пути повстречаю
Того,чью улыбку в душе сохраню...