В минуту спора

Жанна Асс
Мой - моя.
А доколе?

По живому - ножом...
Заупрямились в споре,
Всё, что было, сожжём...

В пору чудных мгновений
Каплей дёгтя в меду
Столкновенье двух мнений...

Ты ушёл -
Я уйду.

"Ну и ну..." - в заключенье.
Нем без скрипки смычок...
Сеет злое значенье

в многоточье
молчок...