***

Людмила Кузьмичева
               

                Если б время вернуть,
                Но не в силах родной,
                Ход истории вспять
                Для тебя повернуть...

                Мне б увидеть на миг
                Твой любимый овал,
                Прикоснуться к губам,
                Тем,которыми ты целовал,

                Но ты вырван судьбой
                У меня из руки
                Только боль и тоска
                У меня впереди.