Я помню всё...

Владимир Мацкив
Вспоминаю встречи вечер,
Вспоминаю первый раз,
Вспоминаю первый клип,
И красоту тех синих глаз…
Вспоминаю обо всём,
Вспоминаю лишь Тебя,
Хочу что б были мы вдвоём,
Ведь просто я люблю Тебя…
Вспоминаю до Тебя,
Не помню времени того,
Как будто не было меня…
И не было там ничего…
Помню лишь январский вечер,
Помню сайт, Твои глаза,
Помню будто с монитора
Блеснула летняя гроза…
Ты вихрем в жизнь мою ворвалась,
Хочу что б в ней Ты и осталась!