Позор 2007

Николай Гольбрайх
Позор



Как стыдно жить на этом свете
Среди завравшихся людей
На стонущей, измученной планете
Где правит бред бессмысленных идей

Как больно жить на этом свете
Среди чудовищ в облике людей
Которые уничтожают всё на свете
И убивают собственных детей

Как мерзко жить на этом свете
Средь пьяных, одурманенных людей
И где весь мир погряз, в развратном свете
От пошло-грязных, красных фонарей

Как отвратительно-ужасно жить на свете
Средь кошельков, а не людей
Которые наживой измеряют всё на свете
И существуют в рабстве, денежных чертей

Как жутко жить на этом свете
Среди не верующих людей
Бредущих в бездуховной темноте
С сумою культово-обрядных бредней

Позорно-гадко жить на этом свете
Среди людей фальшивых и корыстных
Мучительно-противно жить на этом свете
Осознавая то, что ты один из них