Агу

Владимир Мацкив
Светило солнце по утру,
Я тихо прошептал: «Агу»
В ответ Ты сладко потянулась,
Открыла глазки и проснулась…
И завтрак поданный в постель,
Начнёт обычный, летний день…
Пойдём по городу гулять,
Пока не захотим мы спать,
Уставшие вернёмся в дом,
По всюду свечи мы зажжем,
В свету свечей лишь силуэты,
Об этом пишут лишь поэты,
Я прошепчу лишь для Тебя,
Душою вовсе некривя:
Родная я люблю Тебя...