В кино

Людмила 31
Не пытайся менять то, что было давно.
Это все уже есть в черно-белом кино,
В нарисованных фильмах, и в формате 3D.
Это все уже было, но вопрос только - где?

Зачарована фильмом, я гляжу на экран.
На полотнище длинном - много лиц, много стран.
Промелькнули, исчезли, как хмельное вино,
Чувства, юность, надежды - и осталось одно

В черно-белом экране - отражение дней,
Тех, что цветом пылали в кабинетах идей...