Знаешь, может, совсем недолгий

Буду Всегда
Знаешь, может, совсем недолгий
Ожидает с тобой нас путь.
Может быть, наше чувство долга
Нас заставит с него свернуть.

Может, кто-то большой и мудрый
В пепел наши сожжет мечты,
И однажды ненастным утром
Мне приснишься с чужою ты.

А быть может, твои заботы
Разведут нас по сторонам,
Разделив ледяным забором
Наше чувство напополам.

Может быть… Но сегодня, слышишь,
Мы, не думая ни о чем,
Будем снова гулять по крышам.
Я и ты. Только мы вдвоем.

17.04.2009