я -невидимка

Надежда Никиша
Я невидимка,я бестелесна,
Я просто пыль под вашими ногами.
Жизнь бесприютна и беспросветна,
Я параллельно существую с вами.
Когда душа устанет от мучений,
Никто и не заметит,что была,
Что где-то здесь,в соседнем измереньи,
Надежда чья-то тихо умерла.