Ответ на Diablе. Для Волонтера. Вилора Конти

Пьер Волонтэр
Вилора Конти http://stihi.ru/2010/04/21/5912

Вилора! Все вокруг тебя красиво!
На эту красоту прёт мужичёк.
Неважно, что кадришь его фальшиво.
Поверит, простофиля-дурачок.

Потом тебе все дифирамбы пишут,
И предлагают заключить союз.
Звонят ночами, молча в трубку дышат,
Но, это ладно, позже разберусь.

(Чуток пропустим) Помню, как кадрила.
Не надо только я вселял азарт?
Подогревала твой азарт текила,
И на рога теперь я стал богат.

Простить тебя никак нельзя… по сути…
Хоть хомячком, хоть сусликом зови!
С тобой мы в этой жизни просто трутни.
Ну, а сейчас, за чей счёт  vis-а-vis?

Не дуйся и любимым назови!!!!!!!!!

/Пьер Волонтэр/