держи меня крепче

Костин
Как это мало просто ждать
Ветер  осенний вдыхать
Кого-то звать
И по губам читать
Подчеркивая черной чертой
Слова что не святой
что не изгой
А для кого-то свой
Даря кому-то радость
Ты ждешь  под вечер усталость
и самую малость жалость
Тихо пряча в рукава
Надежды просто слова
И болит голова
 и ты права
как-то безвременно
даже безысходно
уплывают годы
и все монотонно
и сонно
и скоро  вечер
заиграет скрипками ветер
и в темноте свечи
никому ненужные речи
держи меня крепче