Впервые...

Владимир Мацкив
Я очень сильно изменился,
Я стал, спокойней и терпим,
Не потому что я влюбился,
А потому что полюбил…

Как вышло, так и сам не знаю,
Частицу встретил я себя,
Со стороны лишь наблюдая,
Все знают: «Я люблю Тебя»

Одни нам рады и довольны,
Другим стоим как в горле кость,
Мы их простим, ведь мы счастлИвы,
Всем счастье улыбнётся пусть…

Я в самом деле изменился,
С Тобою стал совсем другим,
Нет, я не просто лишь влюбился,
Впервые в жизни полюбил!!!