Прикосновение к таланту

Людмила 31
Прикосновение к таланту -
Вызывает дрожь
Поэт, писатель, музыканты
Внутри, как будто бы - мороз,
Иль жар - такие ощущения,
Что не забыть.
Те, кто на грани Сотворения,
Мне с ними плыть
В неведомый поток огней.
Так зажигают чувства
Люди - гении страстей.